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2008年12月26日 (金)

パンでグラタン

2008年12月25日 の 晩ごはん

前日のミルクコンソメスープをリメイクしてグラタン
硬くなってしまったバタールを使ってパンでグラタンにする
スープはちょっと火にかけて水気を飛ばしてから使用

初めて食べましたよ“パンでグラタン”(笑)(^-^;
硬くなってしまったパンはこの使い方がグーですな( ̄▽ ̄)

  • パンでグラタン
    (残りのミルクコンソメスープ・残りのバタール)
  • 小松菜のゴマ和え
  • 冷奴(男の3連チャン・ねぎ・山葵・醤油)
  • 大根の梅ドレッシング和え(大根・ちりめんじゃこ)
  • 長いも漬物
  • 白飯
  • デザート(クランブルショコラ)
  • バナナジュース(バナナ・ヨーグルト・牛乳)

20081225ba1_2

第2弾のクリスマスケーキも食べます(*゚▽゚)ノ
あっ、ちょうどクリスマスでいいんでない?(笑)

20081225ba2

これも上のチョコがサクサクでいい感じでした♪( ̄▽ ̄)

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