« カラフル和風麻婆豆腐 | トップページ | ミニトマト49日目 »

2009年6月13日 (土)

鮭のクリームパスタ

2009年6月13日 の お弁当

鮭フレークを使って簡単クリームパスタ♪
ひっさしぶりですクリームパスタ!( ̄▽ ̄)
甘塩鮭のカマを焼いてほぐしておいた鮭フレークを使用です

生クリームがなかったのでサワークリームを代用
おお?!うまい!(*゚▽゚)ノ
結構いけるではないか(*^m^)
久しぶりでしたが意外とおいしくできました(笑)

  • 鮭のクリームパスタ
    (鮭フレーク・玉ねぎ・バター・小麦粉・牛乳・サワークリーム・コンソメ・スパゲティ・ドライパセリ)
  • サニーレタス

20090613bento1

カルボナーラも食べたいなぁ・・・(*´v`*)

|

« カラフル和風麻婆豆腐 | トップページ | ミニトマト49日目 »

お弁当」カテゴリの記事

コメント

弁当にクリーム系はまだ未経験かも・・・
温めなくてもOKかな?
やっぱ温めた方がいいのかな?

鮭フレークも自家製だとひと味違うよね?(^^)

投稿: まさきち | 2009年6月13日 (土) 17時35分

★まさきちさん

そういえば、私も初体験だわ(爆)Σ(;・∀・)
だんな様はいつもお弁当を会社でチンして食べるんです
だからいつも○イソータッパーなんだよ(笑)
あったかいヤツの方がきっとおいしいとは思うんだけど・・・
冷めてるとごってり固まってる可能性あるよね(笑)

市販の鮭フレークって高いよね~
お値打ち価格のカマで十分よーー(笑)( ̄▽ ̄)

投稿: ニコ | 2009年6月13日 (土) 19時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1117713/30082799

この記事へのトラックバック一覧です: 鮭のクリームパスタ:

« カラフル和風麻婆豆腐 | トップページ | ミニトマト49日目 »