« 鶏の豆腐ハンバーグ | トップページ | 失敗しすぎだろ~? »

2009年7月16日 (木)

高菜漬け入りだしまきたまご

2009年7月16日 の お弁当

人参の牛肉巻きは醤油とみりんと砂糖で甘辛に
さらに塩こしょうの代わりに柚子こしょうで味付け

おいしいわ~柚子こしょう♪( ̄▽ ̄)

  • 人参の牛肉巻き甘辛柚子こしょう味
  • 茹でキャベツのレモン醤油和え
  • インゲンの木の芽味噌和え
  • 高菜漬け入りだしまきたまご
  • 茹でブロッコリー
  • 自家製ミニトマト、青じそ
  • 白飯(赤じそふりかけ・塩)

20090716bento1

高菜漬け入りのだしまきたまご
だんな様に好評でした♪

|

« 鶏の豆腐ハンバーグ | トップページ | 失敗しすぎだろ~? »

お弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1117713/30569561

この記事へのトラックバック一覧です: 高菜漬け入りだしまきたまご:

« 鶏の豆腐ハンバーグ | トップページ | 失敗しすぎだろ~? »