« 鮭のかす漬け焼き | トップページ | ポークでビーフシチュー »

2009年11月20日 (金)

簡単でいいや~ね~

2009年11月20日 の お弁当

余っているやきそばで塩焼きそば♪
一品料理は簡単でいいや~ね~(笑)

最近、お弁当の量を減らし気味にしています
だんな様ぷよぷよ対策♪
でもちょっと少ない気がする・・・
と思い今回もみかんを添えてみる(^-^;

  • 塩焼きそば
    (やきそば・ウインナー・キャベツ・人参・玉ねぎ・大根葉・ねぎ・ごま油・出汁・鶏ガラスープ顆粒・塩・すだち・にんにく・塩・胡椒)
  • みかん

20091120bento1

2日前も焼きそばでしたね(笑)(;´▽`A``

|

« 鮭のかす漬け焼き | トップページ | ポークでビーフシチュー »

お弁当」カテゴリの記事

コメント

ニコさん こんにちは(^^)

ふふ 焼きそば弁当も 最近ご無沙汰だわ^^
良いよね 焼きそば弁当、 好き! (^―^)

粕漬けって 食べたことないかも・・・
粕自体 買ったことないしな~~
どんな味なんだろう~

お弁当に菜飯もいいね。 

角煮が旨そう~
卵にも味がしみしみ~~~って感じだね。

> ラディッシュ・・・ 味は、大根だよ 大根(笑)^^

料理の鉄人のオープニング
そうでしたね~ パプリカを囓る 鹿賀丈史さん^^
あの人元気?
って ニコさんに聞いてどうすんのよね~ (爆)
私も 道場六三郎さんのお料理一度で良いから 食べたい!
無理だよね~^^;
六三郎レシピを忠実に・・・・・自分で作るしかないね・・・。

投稿: mana | 2009年11月20日 (金) 13時48分

今日は目玉焼き無い・・・(´・ω・`)ショボーン

投稿: 焼き鮎 | 2009年11月20日 (金) 15時21分

★manaさん

簡単でおいしい焼きそば弁当わたしも好きです(笑)( ̄▽ ̄)

わたしも今回初めて食べました粕漬け
思ったよりもお酒が強くて(笑)
これはmanaさんにはおすすめかも(爆)( ̄ー+ ̄)

角煮はうまくできましたよ~
お肉とろとろ、卵も味がついてておいしかったです♪
ほんと圧力鍋さまさまです!(◎´∀`)ノ

ラディッシュって味は大根なの??Σ(;・∀・)
へぇ~~~知らなんだ(爆)

そうですよ~鹿賀丈史さんのパプリカ生かじりが印象的で(笑)
かじった後にちょっとふくんですよ(爆)
あれがまたおかしくってさ~^^

道場六三郎さんのお料理を忠実に作る・・・・
それはわたしでは無理だ!(笑)ヾ(;´Д`A

投稿: ニコ | 2009年11月20日 (金) 19時07分

★焼き鮎さん

見た目が2日前と同じになるな~って思ってさ(;´▽`A``
ごめんよ~・・・(´・ω・`)ショボーン

投稿: ニコ | 2009年11月20日 (金) 19時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1117713/32284088

この記事へのトラックバック一覧です: 簡単でいいや~ね~:

« 鮭のかす漬け焼き | トップページ | ポークでビーフシチュー »