« 今日は寒いな~ | トップページ | 連チャンだけど許してね »

2010年2月 2日 (火)

昨日のおでんを詰めました

2010年2月2日 の お弁当

昨日のおでんを詰めました(爆)
結構チャレンジャーなわたし(;´▽`A``

だんな様、お昼は驚くだろうなぁ(笑)

  • おにぎり(塩昆布+ごま、すきやきふりかけ)
  • おでん
  • みかん

20100202bento1

おにぎり握っただけですけど(爆)
また大きさ違うんですけど・・・Σ(;・∀・)

|

« 今日は寒いな~ | トップページ | 連チャンだけど許してね »

お弁当」カテゴリの記事

コメント

うちはランチジャーだからおでんもOK!
スープ容器に詰め込んで蓋して持たせるの。

だけど、おでんはおかずにならないらしいから
他のおかずの準備が必要・・・。確かに私も
酒の肴としておでんは有りでも、ご飯のおかずには・・。
でも、おにぎりだったらそれだけで大丈夫だな!!
おでん無くてもおにぎりだけで満足ー!なんだけどね。

投稿: 焼き鮎 | 2010年2月 2日 (火) 22時21分

★焼き鮎さん

そうだよね~ランチジャーなら問題なしだよね~
うちのお弁当箱はチンできるタッパーだから冬なら問題なし♪
だんな様も身体があったまって満足だったみたいです(*^-^)

そうだね、おでんはおかずというより酒の肴だよね(笑)
おでんがいっぱいあったし作る気なかったんで(爆)

白飯じゃなくておにぎりにして正解でしたね( ^^ )

投稿: ニコ | 2010年2月 3日 (水) 11時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1117713/33210202

この記事へのトラックバック一覧です: 昨日のおでんを詰めました:

« 今日は寒いな~ | トップページ | 連チャンだけど許してね »